Anzeigen des Anfangseinstellungen-Bildschirms

Geben Sie die IP-Adresse und die Portnummer des Computers in die Adressleiste des Webbrowsers ein, um den Bildschirm Anfangseinstellungen aufzurufen.
  1. Starten Sie den Computer, der über USB-Kabel mit dem Gerät verbunden ist.
  2. Bestätigen Sie IP-Adresse und Port-Nummer des Proxy-Servers.
    1. Wenn der Menübildschirm RICOH Auto Color Adjuster nicht angezeigt wird, starten Sie die Anwendung über das Symbol RICOH (RICOH-Symbol) auf dem Desktop.
    2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Geräteeinstellungen (Schaltfläche „Geräteeinstellungen“).Einstellungsschaltfläche im Hauptdialogfeld von RICOH Auto Color Adjuster
    3. Klicken Sie auf Auto Color Adjuster-Servereinst. und prüfen Sie IP-Adresse und Portnummer.Festlegen der IP-Adresse und Portnummer
    4. Klicken Sie auf Zurück zum Startbildschirm und schließen Sie den RICOH Auto Color Adjuster-Bildschirm.
  3. Öffnen Sie einen Webbrowser, und geben Sie die IP-Adresse und die Portnummer in die Adressleiste ein.Adressleiste eines Webbrowsers
      Hinweis:
    • Geben Sie diese im Format https://(IP-Adresse):(Portnummer) ein, einschließlich „.“ und „:“. Wenn die Portnummer „80“ ist, können Sie die Eingabe von „:“ und der Portnummer weglassen.
  4. Geben Sie Anwendername und Passwort ein.
      Hinweis:
    • Der Standard-Anwendername und das Standard-Passwort lauten wie folgt:
      • Anwendername: aca-user
      • Passwort: user
    Der Bildschirm Verwaltungskonsole wird angezeigt.
  5. Klicken Sie auf Anfangseinstellungen.Anklicken der Schaltfläche [Anfangseinstellungen]
    Der Bildschirm Anfangseinstellungen wird angezeigt.
      Hinweis:
    • Sie können von anderen Computern im Netzwerk auf Anfangseinstellungen zugreifen, auf denen Windows 10 Pro 64 Bit (Version 2004 oder höher) läuft. Geben Sie die in Schritt bestätigte IP-Adresse und Portnummer in die Adressleiste des Webbrowsers ein.
    • Wenn Sie einen Client-Computer in der Konfiguration mit mehreren Geräten verwenden, fragen Sie den Administrator nach der IP-Adresse und der Portnummer des Servers.