Verwenden von Fiery zum Drucken der Farbkarten-PDF-Datei für die Farbverifizierung

Drucken Sie 10 Kopien der Karte, um eine stabile Farbausgabe zu erreichen. Verwenden Sie die zuletzt gedruckte Kopie der Profilierungskarte.

So verwenden Sie Fiery zum Drucken der Farbkarten-PDF-Datei für die Farbverifizierung:

1. Legen Sie das unter Papiername auf dem Bildschirm Chart hinzufügen/bearbeiten von Anfangseinstellungen festgelegte Papier in das Papierfach ein.
  2. Wählen Sie im Bereich MEDIEN die Option Papierkatalog aus oder legen Sie Papiertyp, Papiergewicht und Papierformat manuell fest.
  3. Setzen Sie im Abschnitt LAYOUT die Option Duplex auf Aus.Einstellung von [Duplex] auf [Aus]
  4. Wählen Sie im Bereich FARBE das Ausgabeprofil aus, das durch den Farbanpassungsprozess erzeugt wird.Farbeinstellungen: [Ausgabeprofil], [CMYK-Quelle], [Schwarzpunktkompensation], [CMYK-Rendering-Verfahren], [CMYK-Grau nur mit Schwarz drucken]
  5. Legen Sie die CMYK-Quelle auf das Profil fest, das unter Verifizierungsfarbkeil auf dem Bildschirm Chart hinzufügen/bearbeiten von Anfangseinstellungen festgelegt ist.
      Hinweis:
    • Legen Sie Japan Color 2011 Coated fest, wenn Japan Color Digital 2011 Coated, Wedge unter Verifizierungsfarbkeil festgelegt ist, legen Sie PSO Coated FOGRA51 (EFI) fest, wenn ISO12647-8 Coated V3 F51 festgelegt ist, oder legen Sie GRACoL2013 CRPC6 (EFI) fest, wenn Verify GRACoL2013, Wedge festgelegt ist.
  6. Setzen Sie CMYK-Rendering-Verfahren auf Relativ farbmetrisch.
  7. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Schwarzpunktkompensation.
  8. Setzen Sie Graue CMYK nur mit Schwarz drucken auf Aus.
  9. Setzen Sie Schwarzer Text und Grafik auf Normal.Festlegen von [Schwarzer Text und Grafik] auf [Normal]
  10. Legen Sie für den Halbtonmodus dieselbe Einstellung fest, die bei der Erstellung des unter Anfangseinstellungen festgelegten Ausgabeprofils verwendet wurde.Festlegen des [Halbtonmodus]