Voraussetzung zur Handhabung des Geräteinneren

Handhabung des Geräteinneren Warnung WARNUNG

• Entfernen Sie keine Abdeckungen oder Schrauben, sofern dies in diesem Handbuch nicht ausdrücklich erwähnt wird. Im Inneren des Geräts befinden sich Hochspannungsbauteile, die einen Stromschlag verursachen können. Setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung, wenn eines der Bauteile im Geräteinneren gewartet, eingestellt oder repariert werden muss.
  • Demontieren oder modifizieren Sie dieses Gerät nicht selbständig. Andernfalls besteht Brand- und Stromschlaggefahr.
Vorsicht VORSICHT

• Das Gerät ist zwar so ausgelegt, dass eine Sicherheitsvorrichtung die Anwender vor Verletzungen schützt. Achten Sie dennoch darauf, die Rollen während des Betriebs nicht zu berühren. Die Rollen können Quetschungen verursachen oder Objekte bzw. Körperteile hineinziehen/einklemmen, bevor sie vollständig anhalten.

• Kontaktieren Sie Ihren Kundendienstmitarbeiter, um das Innere des Geräts zu säubern. Wenn das Innere des Geräts nicht regelmäßig gereinigt wird und sich Staub ansammelt, kann dies zu Brand und Fehlfunktionen führen.

• Achten Sie beim Entfernen von gestautem Papier darauf, sich nicht die Finger einzuklemmen und zu verletzen.