Fehlersuche (Farbmusterabgleich)

Dieser Abschnitt beschreibt Lösungen, wenn Meldungen in Farbmusterabgleich angezeigt werden. Außerdem wird das Verfahren zur Verbesserung der Qualität der Farbreproduzierbarkeit beschrieben.

Hinweis:
  • Schließen Sie den Menübildschirm, und starten Sie Windows neu, wenn weder der Bildschirm Farbmusterabgleich noch eine Meldung angezeigt wird, wenn Sie im Menübildschirm auf Farbmusterabgleich klicken. Wenn Sie den Bildschirm Farbmusterabgleich nach der Durchführung des Vorgangs immer noch nicht anzeigen können, wenden Sie sich an den Kundendienst.