Voraussetzungen zur Aufstellung und Installation von Geräten

Voraussetzungen zur Aufstellung und Installation des Geräts Warnung WARNUNG

• Vermeiden Sie die folgenden Tätigkeiten in der Nähe oder im Inneren des Geräts, da diese zu Bränden oder Stromschlägen führen können:
    • Gebrauch entflammbarer Sprays, Lösungsmittel etc.
    • Platzierung entflammbarer Sprays, Lösungsmittel etc.
    • Abstellen von Behältnissen, die Flüssigkeiten oder kleine Metallteile enthalten
Vorsicht VORSICHT

• Stellen Sie das Gerät nicht in einer feuchten oder staubigen Umgebung auf. Andernfalls besteht die Gefahr von Brand oder Stromschlag.

• Stellen Sie das Gerät nicht auf eine instabile oder geneigte Fläche. Dadurch kann das Gerät umkippen, was zu Verletzungen führen kann.

• Halten Sie die Lüftungsschlitze des Geräts immer frei. Andernfalls besteht Brandgefahr, da die internen Komponenten überhitzen.

• Stellen Sie keine schweren Gegenstände auf das Gerät. Dadurch kann das Gerät umkippen, was zu Verletzungen führen kann.