Vorsichtsmaßnahmen beim Entfernen von gestauten Papier

VORSICHT:
  • Einige Teile im Inneren des Geräts könnten beschädigt werden, wenn Sie sie berühren. Berühren Sie nicht die internen Komponenten des Geräts, wenn Sie gestautes Papier entfernen. Andernfalls sind Funktionsstörungen des Geräts die Folge.

Beachten Sie die folgenden Hinweise, wenn Sie die vordere Klappe öffnen, um gestautes Papier zu entfernen.Vorsichtsmaßnahmen beim Entfernen von gestauten Papier

1 Wenn Sie auf die Scaneinheit drücken, um gestautes Papier zu entfernen, berühren Sie nur den angegebenen Bereich.
2 Achten Sie darauf, dass Sie das angegebene Teil nicht berühren und es nicht verschmutzen oder beschädigen.

Hinweis:
  • Schalten Sie das Gerät nicht aus, wenn Sie Papier entnehmen.
  • Um das Papier zu entfernen, halten Sie es links und rechts, und ziehen Sie gleichmäßig.
  • Achten Sie beim Entnehmen von gestautem Papier darauf, dass Sie es nicht zerreißen und kleine Stücke davon im Gerät zurückbleiben. Wenn kleine Teile im Gerät zurückbleiben, kann es zu einem Papierstau oder einer Fehlfunktion kommen.
  • Wenn das Papier zerrissen ist, setzen Sie die Teile wie ein Puzzle zusammen, und vergewissern Sie sich, dass Sie alle Teile haben. Wenn ein oder mehrere Teile fehlen, können sich diese noch im Gerät befinden. Wenden Sie sich an den Kundendienst.
  • Wenn die Meldung auch nach dem Entfernen des gestauten Papiers noch immer angezeigt wird, vergewissern Sie sich, dass sich kein weiteres Papier im Gerät gestaut hat.