Details zum Ort verwalten-Bildschirm

Standort verwalten

1. Ort hinzufügen
Anklicken, um einen neuen Ort zu erstellen. Der Bildschirm Ort hinzufügen wird angezeigt.

Sie können bis zu 8 Orte registrieren.

Sie können bis zu 48 Zeichen für den Ortsnamen eingeben.

Die Zeichen \/:*?' "<>|+ dürfen nicht verwendet werden.

Der registrierte Name wird als Option unter Ort auf dem Bildschirm Drucker hinzufügen/bearbeiten angezeigt.

2. Ort löschen
Um einen registrierten Ort zu löschen, wählen Sie den zu löschenden Ort aus, und klicken Sie dann auf diese Schaltfläche. Sie können die Orte nicht löschen, wenn der Drucker registriert ist.
3. Name des Orts
Zeigt die Liste der registrierten Orte an.
4. Drucker an Ort
Zeigt die Liste der am ausgewählten Ort registrierten Drucker an.