Konfigurieren der Grundeinstellungen unter Anfangseinstellungen

Konfigurieren Sie Ort verwalten, Drucker verwalten und Papier verwalten. Ändern Sie auch die Beurteilungskriterien von Farbschnellanpassung in Schwellenwert festlegen nach Bedarf.
  1. Klicken Sie auf dem Bildschirm Anfangseinstellungen auf Ort verwalten.Standort verwalten
  2. Klicken Sie auf Ort hinzufügen.
  3. Geben Sie den Namen des Standortes ein, an dem der Drucker registriert werden soll, und klicken Sie dann auf OK.
      Hinweis:
    • Sie können bis zu 48 Zeichen für den Ortsnamen eingeben.
    • Die Zeichen \/:*?' "<>|+ dürfen nicht verwendet werden.
    • Wenn der Bildschirm Ort verwalten nicht angezeigt wird, nachdem Sie auf OK geklickt haben, überprüfen Sie, ob die richtigen Zeichen eingegeben wurden und die Anzahl der Zeichen nicht den Grenzwert überschreitet.
    • Wiederholen Sie die Schritte 2 und 3, um zwei oder mehr Orte zu registrieren. Hinzufügen von Orten bei der Verwaltung von Druckern nach Ort usw.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Klicken Sie auf Drucker verwalten Drucker hinzufügen.
  6. Legen Sie den Druckername, die DFE-Typ und weitere Einstellungen fest.
  7. Klicken Sie auf OK.
  8. Klicken Sie auf Papier hinzufügen.
  9. Legen Sie Papiername, Name der Kalibriereinstellung und Papiertyp fest, und klicken Sie dann auf OK.
  10. Klicken Sie auf OK.
  11. Klicken Sie auf Schwellenwert festlegen.
  12. Legen Sie die Beurteilungskriterien von Farbschnellanpassung fest, und klicken Sie dann auf OK.
    Die Grundkonfiguration der Anfangseinstellungen ist abgeschlossen. Als nächstes registrieren Sie die Karte.