Einrichten von ColorGATE Productionserver

Um ColorGATE Productionserver einzurichten, rufen Sie die ColorGATE-Support-Website auf. Bereiten Sie die Informationen über den Anwender und die Lizenznummer im Voraus vor.
  1. Öffnen Sie in einem Webbrowser die Website ColorGATE-Support (https://support.colorgate.com) .
  2. Registrieren Sie den Anwender.
  3. Registrieren Sie das Produkt.
      Hinweis:
    • Wählen Sie als Drucker PDF FLAT LOW-RES.
    • Wählen Sie für den Lizenzverwendungsmodus den Offline-Modus.
  4. Laden Sie das ColorGATE Productionserver-Installationsprogramm herunter.
  5. Installieren Sie ColorGATE Productionserver auf dem Computer, den Sie zum Erstellen von Farbschnellanpassung-Profilen verwenden.
      Hinweis:
    • Wählen Sie im Dialogfeld Auswahl des Lizenztyps die Option Einzelplatzlizenz / Software (SHL-SW).
  6. Aktivieren Sie ColorGATE Productionserver.
  7. Konfigurieren Sie den REST-Server von ColorGATE Productionserver. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren des REST-Servers von ColorGATE Productionserver .