Anzeigen des Anfangseinstellungen-Bildschirms

Hinweis:
  • Richten Sie das Gerät und den Computer zuvor mit den Geräteeinstellungen ein. Weitere Informationen finden Sie unter Anzeigen des Bildschirms Geräteeinstellungen .
  • Verwenden Sie das folgende, im DFE voreingestellte Kalibrierungsset. Wenn ein Offline-Spektralphotometer zur Verfügung steht, können Sie einen Kalibrierungssatz erstellen und nach Belieben verwenden.
    • Normal
    • Beschichtet-Glänzend
    • Beschichtet-Matt

1. Öffnen Sie einen Webbrowser, und geben Sie die IP-Adresse und die Portnummer in die Adressleiste ein.Adressleiste eines Webbrowsers
      Hinweis:
    • Geben Sie diese im Format https://(IP-Adresse):(Portnummer) ein, einschließlich „.“ und „:“. Wenn die Portnummer „80“ ist, können Sie die Eingabe von „:“ und der Portnummer weglassen.
  2. Geben Sie Anwendername und Passwort ein.
      Hinweis:
    • Der Standard-Anwendername und das Standard-Passwort lauten wie folgt:
      • Anwendername: aca-user
      • Passwort: user
    Der Bildschirm Verwaltungskonsole wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Anfangseinstellungen.Anklicken der Schaltfläche [Anfangseinstellungen]
    Der Bildschirm Anfangseinstellungen wird angezeigt.