Festlegen der Basis-Authentifizierung

Ändern Sie diese Einstellungen, wenn Sie die Anwender-ID für die Anzeige des Bildschirms Verwaltungskonsole von aca-user und das Passwort von user ändern.
  1. Wenn der Menübildschirm RICOH Auto Color Adjuster nicht angezeigt wird, starten Sie die Anwendung über das Symbol RICOH (RICOH-Symbol) auf dem Desktop.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Geräteeinstellungen (Schaltfläche „Geräteeinstellungen“).Einstellungsschaltfläche im Hauptdialogfeld von RICOH Auto Color Adjuster
  3. Klicken Sie auf Basis-Authentifizierung Ändern.Ändern der Einstellungen für die Basisauthentifizierung
  4. Geben Sie unter Neuer Anwendername einen neuen Anwendernamen mit 1 bis 64 alphanumerischen Einzelbyte-Zeichen ein.
  5. Geben Sie unter Neues Passwort und Neues Passwort (Bestätigung) ein Passwort mit 8 bis 64 alphanumerischen Einzelbyte-Zeichen ein.
  6. Klicken Sie auf OK.