Festlegen der Systemumgebungsvariablen

Fügen Sie den Pfad zu GPL Ghostscript zu den Systemumgebungsvariablen von Windows 10 hinzu.

So legen Sie die Systemumgebungsvariablen fest:

1. Klicken Sie auf Start Einstellungen.
  2. Geben Sie env in das Eingabefeld ein, und klicken Sie dann auf Systemumgebungsvariablen bearbeiten.Suche nach der Option [Systemumgebungsvariablen bearbeiten]
  3. Klicken Sie auf Umgebungsvariablen.
  4. Doppelklicken Sie auf Pfad unter Systemvariablen.Auswahl von [Pfad] aus der Liste der Umgebungsvariablen
  5. Klicken Sie auf Neu und geben Sie dann C:\Programme\gs\gs9.27\bin ein.
      Hinweis:
    • Sie können die Datei festlegen, indem Sie auf Neu Durchsuchen... Dieser Computer in dieser Reihenfolge klicken.
  6. Klicken Sie auf Neu, und geben Sie C:\Programme\gs\gs9.27\lib ein.Bearbeiten der Liste der Umgebungsvariablen
  7. Klicken Sie zweimal auf OK, und schließen Sie dann den Bildschirm Einstellungen.