Maßnahmen bei Notfällen

Notfall Warnung WARNUNG

• Berühren Sie das Gerät bei einem Gewitter nicht. Andernfalls kann es zu einem Stromschlag kommen.

• Installieren Sie das Gerät unbedingt so nahe wie möglich an einer Wandsteckdose, um im Notfall das Netzkabel leicht ziehen zu können.

• Sollte bei dem Gerät folgende Unregelmäßigkeiten auftreten, schalten Sie sofort die Stromversorgung ab. Nachdem Sie die Stromversorgung abgeschaltet haben, ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose und kontaktieren Sie dann Ihren Service-Partner und melden Sie das Problem. Die ununterbrochene Verwendung des Netzkabels kann zu Bränden oder Stromschlägen führen.
    • Das Gerät qualmt.
    • Es ist ein Geruch vom Gerät wahrnehmbar.
    • Metallobjekte oder andere Fremdkörper sind in das Innere des Geräts gefallen.
    • Wasser oder andere Flüssigkeiten sind in das Innere des Geräts gelangt.