Typen von Farbkarten

Verwenden Sie unter Farbschnellanpassung eine Farbkarte, die jeder Kombination von Drucker und Papier individuell zugeordnet ist, um die Farbanpassung durchzuführen. Verwenden Sie bei der Erstellung der Karte die PDF-Datei, die bei der Ersteinrichtung des Geräts im DFE registriert wurde.

Es gibt zwei Arten von Karten:

Farbkarte zur Erstellung eines Profils
Verwenden Sie diese Farbkarte, wenn Sie ein Profil registrieren. Drucken Sie die Karte mit der Druckeinstellung, dass das Profil nicht konvertiert wird.
Farbkarte zur Farbverifizierung
Verwenden Sie diese Karte, um festzustellen, ob das Ergebnis der Farbanpassung mit dem Standard übereinstimmt. Legen Sie fest, dass das Profil jedes Zertifizierungsstandards als CMYK-Quellprofil (Eingabeprofil) und das in Farbschnellanpassung erstellte Profil als Ausgabeprofil (Drucker) verwendet wird, und drucken Sie die Karte aus.

Die folgenden Informationen sind in der gedruckten Farbkarte enthalten:Gedruckte Farbkarte

1. Farbcode
Der Farbcode enthält die Informationen über den Drucker und das Papier, die in den Grundeinstellungen festgelegt wurden. Scannen Sie den Farbcode auf dem Gerät, um die Kombination von Drucker und Papier zu identifizieren.
2. Farbkarte
Eine Gruppe von Farbkästchen, die zur Erstellung eines Profils oder zur Bewertung seiner Qualität verwendet wird.
    Hinweis:
  • Sie können den Namen der PDF-Datei für die Farbkarte, die jeder Kombination von Drucker und Papier zugewiesen ist, für die eine Farbanpassung durchgeführt werden soll, unter Details in den Anfangseinstellungen bestätigen.