Automatisches Erstellen der Protokolle

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie vorgehen müssen, wenn Sie nach Rücksprache mit Ihrem Kundendienstmitarbeiter oder bei anderen Gelegenheiten aufgefordert werden, automatisch ein Protokoll zu erstellen.

Hinweis:
  • Das Protokoll enthält keine Daten oder persönlichen Informationen, die zur Identifizierung einer bestimmten Person verwendet werden können.

So erstellen Sie automatisch Protokolle:

1. Wenn der Bildschirm RICOH Auto Color Adjuster nicht bereits angezeigt wird, klicken Sie auf das Symbol RICOH (RICOH-Symbol) auf dem Desktop, um ihn zu starten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Geräteeinstellungen (Schaltfläche „Geräteeinstellungen“).Anklicken der Schaltfläche „Geräteeinstellungen“
  3. Klicken Sie auf Sichern/Wiederherstellen/Protokolle.Anklicken der Schaltfläche [Sichern/Wiederherstellen/Protokollieren]
  4. Klicken Sie im Abschnitt Protokollsammlung auf Sammlung starten.
  5. Geben Sie den Dateinamen und den Speicherort an, und speichern Sie das Protokoll.
    Das Protokoll wird als Datei im ZIP-Format gespeichert.
  6. Klicken Sie auf OK Zurück zum Startbildschirm.