Einrichtungselemente auf dem Bildschirm Schwellenwert festlegen

Schwellenwert festlegen

Vorabbewertung der Konformitätseinstellungen des Druckwerks: Schwer (0,0) <---> Minimal (99,9)

Legen Sie die Beurteilungskriterien für die Farbanpassung fest, wenn Sie die Funktion Farbschnellanpassung verwenden.

Einstellelement Beschreibung
Warnung: Funktioniert auch bei Überschreitung der Warnkriterien

Abweichung auf einer Seite

Legen Sie die Toleranz (ΔE00) für den Farbunterschied innerhalb einer mit dem Gerät gescannten Karte im Bereich von 0,0 bis 99,9 fest. Je kleiner der festgelegte Wert ist, desto strenger ist die Beurteilung und desto genauer ist die Farbanpassung.

Wenn das Messergebnis den angegebenen Wert überschreitet, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt.

Standard: 4,0

Warnung: Funktioniert auch bei Überschreitung der Warnkriterien

Abweichung zwischen Seiten

Legen Sie die Toleranz (ΔE00) für den Farbunterschied zwischen den beiden mit dem Gerät gescannten Karten im Bereich von 0,0 bis 99,9 fest. Je kleiner der festgelegte Wert ist, desto strenger ist die Beurteilung und desto genauer ist die Farbanpassung.

Standard: 1,5

Fehler: Stoppt, wenn Fehlerkriterien überschritten werden

Abweichung auf einer Seite

Legen Sie die Toleranz (ΔE00) für den Farbunterschied innerhalb einer mit dem Gerät gescannten Karte im Bereich von 0,0 bis 99,9 fest. Der Wert muss größer als der unter Warnung: Funktioniert auch bei Überschreitung der Warnkriterien im Feld Abweichung auf einer Seite festgelegte Wert sein. Je kleiner der angegebene Wert ist, desto strenger ist die Beurteilung und desto genauer ist die Farbanpassung.

Wenn der gemessene Wert größer als der angegebene Wert ist, werden Sie aufgefordert, die Farben am Drucker anzupassen. Außerdem können Sie kein Profil mehr erstellen.

Standard: 6,0

Fehler: Stoppt, wenn Fehlerkriterien überschritten werden

Abweichung zwischen Seiten

Legen Sie die Toleranz (ΔE00) für den Farbunterschied zwischen zwei mit dem Gerät gescannten Karten im Bereich von 0,0 bis 99,9 fest. Der Wert muss größer als der unter Warnung: Funktioniert auch bei Überschreitung der Warnkriterien im Feld Abweichung zwischen Seiten festgelegte Wert sein. Je kleiner der angegebene Wert ist, desto strenger ist die Beurteilung und desto genauer ist die Farbanpassung.

Wenn der gemessene Wert größer als der angegebene Wert ist, werden Sie aufgefordert, die Farben am Drucker anzupassen. Außerdem können Sie kein Profil mehr erstellen.

Standard: 2,5

Vorabbewertung der Konformitätseinstellungen des Druckwerks (Warnung/Fehler): Minimal (0,0) <---> Schwer (5,0)

Geben Sie den Standardwert der maximalen Dichte für jede der CMYK-Farben an.

Einstellelement Beschreibung
Warnung: Funktioniert auch bei Unterschreitung der Warnkriterien

C

M

Y

K

Geben Sie den Standardwert der maximalen Dichte für CMYK im Bereich zwischen 0,0 und 5,0 an. Je größer der angegebene Wert ist, desto höher ist die erforderliche Dichte und desto genauer ist die Farbanpassung.

Wenn das Messergebnis kleiner als der angegebene Wert ist, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt.

Standard:

• C: 1,50
  • M: 1,40
  • Y: 0,90
  • K: 1,65

Fehler: Stoppt, wenn Fehlerkriterien unterschritten werden

C

M

Y

K

Geben Sie den Standardwert der maximalen Dichte im Bereich zwischen 0,0 und 5,0 an. Der Standardwert sollte kleiner als die unter Fehler: Stoppt, wenn Fehlerkriterien überschritten werden angegebenen Werte sein.

Wenn der gemessene Wert kleiner als der angegebene Wert ist, werden Sie aufgefordert, die Farben am Drucker anzupassen. Außerdem können Sie kein Profil mehr erstellen.

Standard:

• C: 1,25
  • M: 1,15
  • Y: 0,80
  • K: 1,45

Farbverifizierungskriterien: Schwer (0,0) <---> Minimal (99,9)

Legen Sie die Beurteilungskriterien nach der Ausführung der Farbanpassung mit der Funktion Farbschnellanpassung fest.

Einstellelement Beschreibung
Fehler: Stoppt, wenn Fehlerkriterien erreicht oder überschritten werden

Japan Color Digital 2011 Coated, Wedge

Delta E Max. (ΔE00)

Delta E Durchschn. (ΔE00)

Geben Sie die ΔE00-Schwellenwerte im Bereich von 0,0 bis 99,9 für die folgenden Einstellungen an:
  • Delta E Max. (ΔE00)
  • Delta E Durchschn. (ΔE00)

Der festgelegte Wert wird im Diagramm als gepunktete Linie zusammen mit den folgenden Ergebnissen angezeigt.

• Delta E Max. (ΔE00)
  • Delta E Durchschn. (ΔE00)

Standard:

• Delta E Max. (ΔE00): 6,5
  • Delta E Durchschn. (ΔE00): 2,5

Fehler: Stoppt, wenn Fehlerkriterien erreicht oder überschritten werden

ISO12647-8 Coated V3 F51

Delta E d. 95. Perzentils o. Randbereiche (ΔE00)

Delta E Durchschn. ohne Randbereiche (ΔE00)

Geben Sie die ΔE00-Schwellenwerte im Bereich von 0,0 bis 99,9 für die folgenden Einstellungen an:
  • Delta E d. 95. Perzentils o. Randbereiche (ΔE00)
  • Delta E Durchschn. ohne Randbereiche (ΔE00)

Der festgelegte Wert wird im Diagramm als gepunktete Linie zusammen mit den folgenden Ergebnissen angezeigt.

• Delta E d. 95. Perzentils o. Randbereiche (ΔE00)
  • Delta E Durchschn. ohne Randbereiche (ΔE00)

Standard:

• Delta E d. 95. Perzentils o. Randbereiche (ΔE00): 6,5
  • Delta E Durchschn. ohne Randbereiche (ΔE00): 2,5

Fehler: Stoppt, wenn Fehlerkriterien erreicht oder überschritten werden

Verify GRACoL2013, Wedge

Delta E Max. (ΔE00)

Delta E Durchschn. (ΔE00)

Geben Sie die ΔE00-Schwellenwerte im Bereich von 0,0 bis 99,9 für die folgenden Einstellungen an:
  • Delta E Max. (ΔE00)
  • Delta E Durchschn. (ΔE00)

Der festgelegte Wert wird im Diagramm als gepunktete Linie zusammen mit den folgenden Ergebnissen angezeigt.

• Delta E Max. (ΔE00)
  • Delta E Durchschn. (ΔE00)

Standard:

• Delta E Max. (ΔE00): 5,0
  • Delta E Durchschn. (ΔE00): 2,5

Fehler: Stoppt, wenn Fehlerkriterien erreicht oder überschritten werden

Simple Gray Scale, Wedge 2013

Max. gewichtete CMY-Skala (wΔCh)

Durchschn. gewichtete CMY-Skala (wΔCh)

Max. gewichtete CMY-Skala (wΔL)

Durchschn. gewichtete CMY-Skala (wΔL)

Max. gewichtete K-Skala (wΔL)

Durchschn. gewichtete K-Skala (wΔL)

Geben Sie die Schwellenwerte für wΔCh und wΔL im Bereich von 0,0 bis 99,9 an.

Der festgelegte Wert wird im Diagramm als gepunktete Linie zusammen mit den folgenden Ergebnissen angezeigt.

• Max. gewichtete CMY-Skala (wΔCh)
  • Durchschn. gewichtete CMY-Skala (wΔCh)
  • Max. gewichtete CMY-Skala (wΔL)
  • Durchschn. gewichtete CMY-Skala (wΔL)
  • Max. gewichtete K-Skala (wΔL)
  • Durchschn. gewichtete K-Skala (wΔL)

Standard:

• Max. gewichtete CMY-Skala (wΔCh): 3,0
  • Durchschn. gewichtete CMY-Skala (wΔCh): 1,5
  • Max. gewichtete CMY-Skala (wΔL): 3,0
  • Durchschn. gewichtete CMY-Skala (wΔL): 1,5
  • Max. gewichtete K-Skala (wΔL): 3,0
  • Durchschn. gewichtete K-Skala (wΔL): 1,5

Fehler: Stoppt, wenn Fehlerkriterien erreicht oder überschritten werden

ISO12647-8:2021 Coated V3 F51

Delta E Durchschn. ohne Randbereiche (ΔE00)

Delta E d. 95. Perzentils o. Randbereiche (ΔE00)

Delta Ch Durchschn.; Composite-Grau (ΔCh)

Delta Ch Max.; Composite-Grau (ΔCh)

Delta Papier-Weißheit (ΔE00)

Geben Sie die Schwellenwerte für ΔE00 und ΔCh im Bereich von 0,0 bis 99,9 an.

Der festgelegte Wert wird im Diagramm als gepunktete Linie zusammen mit den folgenden Ergebnissen angezeigt.

• Delta E Durchschn. ohne Randbereiche (ΔE00)
  • Delta E d. 95. Perzentils o. Randbereiche (ΔE00)
  • Delta Ch Durchschn.; Composite-Grau (ΔCh)
  • Delta Ch Max.; Composite-Grau (ΔCh)
  • Delta Papier-Weißheit (ΔE00)

Standard:

• Delta E Durchschn. ohne Randbereiche (ΔE00): 2,5
  • Delta E d. 95. Perzentils o. Randbereiche (ΔE00): 5,0
  • Delta Ch Durchschn.; Composite-Grau (ΔCh): 2,5
  • Delta Ch Max.; Composite-Grau (ΔCh): 4,0
  • Delta Papier-Weißheit (ΔE00): 3,0