So lesen Sie das Diagramm

Im Bildschirm Verwaltungskonsole wird ein Liniendiagramm angezeigt.
Liniendiagramm im Bildschirm „Verwaltungskonsole“
1. Kurve

Für jeden Drucker oder jedes Papier wird eine Diagrammlinie angezeigt. Die Farbe der Linie entspricht der Farbe des Kontrollkästchens Druckername: oder Anzuzeigendes Papier:.

Eine durchgezogene Kurve zeigt die durchschnittliche Farbabweichung an, eine gepunktete Kurve die maximale Farbabweichung.

2. Farbabweichung (ΔE2000)
Die vertikale Achse zeigt den Wert der Farbabweichung.
3. Druckername
4. Plot-Punkt ●
Platzieren Sie den Mauszeiger auf einer Kurve, um Datum und Uhrzeit der Datenerfassung sowie die Farbabweichung anzuzeigen.

Eine rot dargestellte Kurve stellt einen Wert dar, der außerhalb des Schwellenwerts liegt, und ■ zeigt einen Wert an, der erreicht wird, wenn Sie die Nachbeurteilung zum ersten Mal nach der Registrierung des ICC-Profils in der Farbeinstellung durchführen.

5. Schwellenwert (Maximum)
Die horizontale gepunktete Linie stellt den maximalen Schwellenwert dar, der in Anfangseinstellungen festgelegt ist.
6. Schwellenwert (mittel)
Die horizontale durchgezogene Linie stellt den durchschnittlichen Schwellenwert dar, der in Anfangseinstellungen festgelegt ist.
7. Datum
Die horizontale Achse stellt das Datum dar.