Anfangseinstellungen-Bildschirme

In diesem Abschnitt werden die Details der einzelnen Bildschirme von Anfangseinstellungen und ihre Einstelloptionen beschrieben.
Anfangseinstellungen
1. Chart hinzufügen
Klicken Sie zum Registrieren der neuen Karte. Der Bildschirm Chart hinzufügen/bearbeiten wird angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Einrichtungselemente auf dem Bildschirm Chart hinzufügen/bearbeiten .
2. Chart bearbeiten
Um die registrierte Karte zu ändern, wählen Sie die zu ändernde Karte aus, und klicken Sie dann auf diese Schaltfläche. Der Bildschirm Chart hinzufügen/bearbeiten wird angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Einrichtungselemente auf dem Bildschirm Chart hinzufügen/bearbeiten .
3. Chart löschen
Um die registrierte Karte zu löschen, wählen Sie die zu löschende Karte aus, und klicken Sie dann auf diese Schaltfläche.
4. Details
Um die detaillierten Informationen über die Karte zu bestätigen, wählen Sie die zu bestätigende Karte aus, und klicken Sie dann auf diese Schaltfläche. Sie können die Informationen, z. B. den Dateinamen der Karte, die in Farbschnellanpassung verwendet werden soll, bestätigen.
5. Ort verwalten
Klicken Sie auf , um den Ort zu erstellen oder zu löschen und die Karte zu registrieren. Der Bildschirm Ort verwalten wird angezeigt. Erstellen Sie Orte für die Verwaltung von Druckern nach Standort usw.. Weitere Informationen finden Sie unter Details zum Ort verwalten -Bildschirm.
6. Drucker verwalten
Klicken Sie hier, um einen neuen Drucker zu registrieren. Klicken Sie auch beim Ändern oder Löschen eines registrierten Druckers. Der Bildschirm Drucker verwalten wird angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Bildschirmkonfiguration des Drucker verwalten -Bildschirms.
7. Papier verwalten
Klicken Sie, um das Papier zu registrieren. Der Bildschirm Papier verwalten wird angezeigt. Wenn Sie auf Papier hinzufügen klicken, wird der Bildschirm Papier hinzufügen angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Bildschirmkonfiguration des Papier verwalten -Bildschirms.
8. Verwaltungskonsole/ Anfangseinstellungen
Wechselt zwischen dem Bildschirm Verwaltungskonsole und dem Bildschirm Anfangseinstellungen.
9. Symbol für die Auswahl der Anzeigesprache ([Sprache]-Schaltfläche)
Ändert die Anzeigesprache. Japanisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch, Niederländisch oder Italienisch können ausgewählt werden.
10. Symbol „Software in Benutzung“ ([Software in Benutzung]-Schaltfläche)
Prüfen Sie, welche Software verwendet wird.
11. Symbol „Anwenderhandbuch-Anzeige“ ([Hilfe]-Schaltfläche)
Klicken Sie hier, um das Anwenderhandbuch anzuzeigen.
12. Verschiedenes
Klicken Sie, um den Standardwert der Karte festzulegen, die auf dem Bildschirm Verwaltungskonsole angezeigt werden soll, und den Zielort, an dem das Profil gespeichert werden soll. Der Bildschirm Verschiedenes wird angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Einrichtungselemente auf dem Bildschirm Verschiedenes .
13. Schwellenwert festlegen
Klicken Sie, um die Beurteilungskriterien von Farbschnellanpassung festzulegen. Der Bildschirm Schwellenwert festlegen wird angezeigt. Der Schwellenwert kann nicht für jeden Ort oder jeden Drucker einzeln festgelegt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Einrichtungselemente auf dem Bildschirm Schwellenwert festlegen .
14. Einstellungsliste
Die Einstellungen der registrierten Karten werden in der Liste angezeigt.