Bildschirmkonfiguration des Drucker verwalten-Bildschirms

Drucker verwalten

1. Drucker hinzufügen
Klicken Sie hier, um einen neuen Drucker zu registrieren. Der Bildschirm Drucker hinzufügen/bearbeiten wird angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Einrichtungselemente auf dem Bildschirm Drucker hinzufügen/bearbeiten .
2. Drucker bearbeiten
Um die registrierten Informationen für einen Drucker zu ändern, wählen Sie den Drucker in der Liste aus, und klicken Sie dann auf diese Schaltfläche. Der Bildschirm Drucker hinzufügen/bearbeiten wird angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Einrichtungselemente auf dem Bildschirm Drucker hinzufügen/bearbeiten .
3. Drucker löschen
Um einen Drucker zu löschen, wählen Sie ihn in der Liste aus, und klicken Sie dann auf diese Schaltfläche.
4. Druckername
Die registrierten Druckernamen werden in dieser Liste angezeigt.
5. Papiername
Die Namen der auf dem ausgewählten Drucker registrierten Papiere werden in dieser Liste angezeigt.