Konfigurieren des REST-Servers von ColorGATE Productionserver

Kopieren Sie die für die Konfiguration erforderlichen Dateien, und richten Sie dann den REST-Server von ColorGATE Productionserver ein.
    Hinweis:
  • Deaktivieren Sie die automatischen Updates von ColorGATE Productionserver.
  1. Kopieren Sie die folgenden fünf Dateien aus dem Quellordner in den Zielordner.
    Quellordner Datei Zielordner
    C:\RicohAutoColorAdjuster\inst\PSsetting PDF FLAT LOW-RES.cos C:\ProgramData\ColorGATE Software\Productionserver23\Settings
    Ricoh Auto Color Adjuster_v1.10.cmp C:\ProgramData\ColorGATE Software\Productionserver23\Profiles
    C:\RicohAutoColorAdjuster\inst\PSsetting\ccx Ricoh Auto Color Adjuster.ccx C:\ProgramData\ColorGATE Software\Productionserver23\Profiles\Linearisation
    Ricoh Auto Color Adjuster.ccx.t03
    RICOH Auto Color Adjuster.inf
      Hinweis:
    • Wenn der Zielordner ProgramData nicht angezeigt wird, wählen Sie im Datei-Explorer Ansicht und dann Ein-/Ausblenden Ausgeblendete Elemente.
  2. Doppelklicken Sie auf das Symbol Productionserver23auf dem Desktop.
  3. Wählen Sie Drucken Öffnen....Auswahl von [Drucken] > [Öffnen]
  4. Wählen Sie die Datei PDF FLAT LOW-RES.cos im Ordner C:\ProgramData\ColorGATE Software\Productionserver23\Settings aus.
  5. Wählen Sie Optionen MIM-Verwaltung....
    Das Dialogfeld MIM-Verwaltung wird angezeigt.
  6. Wählen Sie MIM-Dateien importieren und dann Weiter.
  7. Wählen Sie Durchsuchen..., und wählen Sie dann Ricoh Auto Color Adjuster_v1.10.cmp im Ordner C:\ProgramData\ColorGATE Software\Productionserver23\Profiles aus.
  8. Wählen Sie Weiter.
  9. Wählen Sie im Dialogfeld MIM-Definitionen auswählen die Option Weiter, ohne die Einstellungen zu ändern.
  10. Wählen Sie im Dialogfeld MIM-Ladeoptionen die Option Weiter, ohne die Einstellungen zu ändern.
  11. Wählen Sie Fertig stellen.
  12. Wählen Sie Optionen Zugangskontrolle Sicherheitsoptionen.
  13. Wenn eine Meldung angezeigt wird, dass die Datenbank des Zugriffssteuerungsmoduls nicht gefunden werden kann, wählen Sie OK und dann den Ordner C:\ProgramData\ColorGATE Software\Productionserver23\ACDB aus.
  14. Geben Sie im Dialogfeld zum Festlegen des Passworts ABC ein.
  15. Geben Sie den Anmeldenamen und das Passwort ein, und wählen Sie dann OK.
      Hinweis:
    • Der Standard-Anwendername und das Standard-Passwort lauten wie folgt:
      • Anwendername: admin
      • Passwort: ABC
    • Geben Sie 8 bis 64 alphanumerische Einzelbyte-Zeichen ein, wenn Sie das Passwort ändern.
    • Wenn Sie den Benutzernamen oder das Passwort ändern, geben Sie den neuen ColorGATE Productionserver-Benutzernamen (Anmeldenamen) und das Passwort im Abschnitt ProductionServer-Einstellungen der RICOH Auto Color Adjuster-Einstellungen ein.
  16. Aktivieren Sie im Dialogfeld Sicherheitsoptionen die Zugriffskontrolle.
  17. Wählen Sie die Registerkarte Gruppen.
  18. Wählen Sie REST API (bearbeiten) und REST API (anzeigen), und wählen Sie dann OK.Aktivieren der Kontrollkästchen [REST API (bearbeiten)] und [REST API (anzeigen)]
  19. Um das Dialogfeld REST-Server anzuzeigen, wählen Sie Optionen REST-Server....
      Hinweis:
    • Wenn das Bestätigungsdialogfeld für die Ausnahmeeinstellungen angezeigt wird, klicken Sie auf OK.
    Das Dialogfeld REST-Server wird angezeigt.
  20. Wählen Sie Server beim Start automatisch starten und Protokollliste automatisch aktualisieren.
  21. Wählen Sie den Reiter Optionen Programmeinstellungen System.
  22. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Automatisch nach Updates suchen, und wählen Sie dann OK.
  23. Schließen Sie das Dialogfeld.
      Hinweis:
    • ColorGATE Productionserver verwendet ein selbstsigniertes Zertifikat, um übermittelte Informationen von böswilligen Dritten zu schützen. Um die Sicherheit zu erhöhen, wird die Verwendung von Zertifikaten empfohlen, die von einer Zertifizierungsstelle authentifiziert wurden. Legen Sie beim Austausch der Zertifikate das offizielle Zertifikat in die folgenden Ordner. Konfigurieren Sie diese Ordner außerdem so, dass sie nur von Anwendern mit Administratorrechten geändert werden können.

Ordner: C:\Programme (x86)\ColorGATE Software\Productionserver23\SSL