Durchführung eines Farbmusterabgleichs

Mit dieser Funktion wird ein Dokument auf Papier gedruckt, wobei die Farben des Dokuments an die Farben der gedruckten Farbmuster angepasst werden. In diesem Abschnitt wird die grundlegende Vorgehensweise bei der Farbabgleichung für ein einseitiges Dokument beschrieben.

Wichtig:
  • Es wird empfohlen, die Bildhelligkeit im Voraus einzustellen.
  • Prüfen Sie die folgenden Punkte, bevor Sie diese Funktion ausführen:
    • Der Drucker: Es ist Papier in dem in den Dokumentendaten angegebenen Format eingelegt, und es liegen keine Fehler vor.
    • Das Gerät: Die rote Anzeige leuchtet nicht auf.
    • Der mit dem Gerät verbundene Computer: Der Menübildschirm von RICOH Auto Color Adjuster wird angezeigt, und keine weiteren Anwendungen werden ausgeführt.
    • Vorlagendaten: Legen Sie Daten fest, die in Farbmusterabgleich verwendet werden können.
    • Gedrucktes Farbbeispiel: Das Farbbeispiel muss der Größe gedruckt werden, die in den Dokumentdaten angegeben ist.