Konfiguration der Netzwerkeinstellungen

Ändern Sie die IP-Adresse und die Port-Nummer des Computers, der als Server verwendet wird. Führen Sie diese Schritte aus, wenn Sie die bei der Installation von RICOH Auto Color Adjuster festgelegten Informationen ändern müssen.
  1. Wenn der Menübildschirm RICOH Auto Color Adjuster nicht angezeigt wird, starten Sie die Anwendung über das Symbol RICOH (RICOH-Symbol) auf dem Desktop.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Geräteeinstellungen (Schaltfläche „Geräteeinstellungen“).Einstellungsschaltfläche im Hauptdialogfeld von RICOH Auto Color Adjuster
  3. Klicken Sie auf Auto Color Adjuster-Servereinst. und geben Sie IP-Adresse und Port-Nummer ein.Servereinstellung von Auto Color Adjuster
  4. Klicken Sie auf Speichern.