Verwendung von TotalFlow Print Server zum Drucken der PDF-Datei für die Farbanpassung

So verwenden Sie TotalFlow Print Server zum Drucken der PDF-Datei für die Farbanpassung:

1. Legen Sie im Abschnitt Farbe die Option Druckerprofil, Vorderseite auf ein Profil fest, das dem verwendeten Papier entspricht, oder legen Sie das Profil fest, das Sie mit Farbschnellanpassung aktualisiert haben.Festlegen von [Druckerprofil, Vorderseite]
  2. Legen Sie für CMYK-Eingangsprofil eine andere Einstellung als Pass-Through fest.[CMYK-Eingabeprofil] und [Eingebettetes Profil verwenden]
  3. Setzen Sie Eingebettetes Profil verwenden neben CMYK-Eingangsprofil auf Aus.
  4. Setzen Sie die Schmuckfarben-Übereinstimmung auf Aus.Festlegen von [Schmuckfarben-Übereinstimmung] und [PDF/X-Ausgabeverfahren verwenden] auf [Aus]
  5. Setzen Sie PDF/X-Ausgabeverfahren verwenden auf Aus.