Registrieren einer neuen Karte für die Farbmessung

Erstellen Sie eine Karteninformationsdatei und registrieren Sie sie, um eine neue Karte für die Farbmessung zu registrieren.

Wichtig:
  • Sie müssen die Karte nicht für die Farbmessung registrieren, wenn Sie eine bereits registrierte Karte verwenden.

1. Erstellen Sie in Windows eine Karteninformationsdatei im reinen Textformat (TXT) mit einem Texteditor, z. B. Editor.
      Hinweis:
    • Die Angabe des Dateinamens und des Speicherorts ist optional.
    • Einzelheiten zu den Informationen, die in der Karteninformationsdatei enthalten sein müssen, finden Sie unter Karteninformationsdatei.
  2. Klicken Sie auf Ihrem Computer auf Farbmessung.Anklicken von Farbmessung
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen.Anklicken der Schaltfläche [Hinzufügen]
  4. Klicken Sie auf Durchsuchen..., und wählen Sie eine Karteninformationsdatei.Anklicken der Schaltfläche [Durchsuchen] und Auswählen einer Karteninformationsdatei
  5. Klicken Sie auf OK OK.
  6. Wenn Sie mit der Erstellung der Karte für die Farbmessung fertig sind, klicken Sie auf OK.
    Es werden eine PDF-Datei für den Druck und andere Dateien erstellt, und die Karte für die Farbmessung wird der Liste hinzugefügt.