Durchführung einer Farbmessung

So führen Sie eine Farbmessung durch:

1. Klicken Sie auf Ihrem Computer auf Farbmessung.Anklicken von Farbmessung
  2. Überprüfen Sie die Chart-ID der für die Farbmessung zu verwendenden Karte.Prüfen der Karten-ID
  3. Drucken Sie auf dem Drucker, auf dem die Farben gemessen werden sollen, die PDF-Datei aus, die in dem Ordner für jede Karten-ID unter C:\RicohAutoColorAdjuster\ReferenceChart\CMS gespeichert ist.
  4. Legen Sie die Karte für die Farbmessung mit der zu scannenden Seite nach oben auf das Gerät. Einlegen der Karte für die Farbmessung in das Gerät
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen der Karte für die Farbmessung, und klicken Sie dann auf Scan.Auswählen der Karte und Anklicken von [Scannen]
  6. Legen Sie im Dialogfeld Mess- und Speichereinst. die Messbedingungen, den Speicherort des Messergebnisses und andere Einstellungen fest, und klicken Sie dann auf OK.
  7. Klicken Sie auf Scan starten.Anklicken von [Scan starten]
    Das Gerät beginnt mit dem Scannen der Karte für die Farbmessung und erstellt eine Datei im angegebenen Ordner.