Erstellen einer Sicherungskopie der ColorGATE Productionserver-Lizenzdatei

Erstellen Sie eine Sicherungskopie der ColorGATE Productionserver-Lizenzdatei, bevor Sie den Computer austauschen, der mit dem Rechner verbunden ist.
  1. Wenden Sie sich an den ColorGATE-Kundendienst, um die Lizenz zu kündigen.
  2. Wählen Sie Start Productionserver23 Productionserver23 - Lizenz widerrufen.
  3. Wählen Sie Freigeben und dann Schließen, nachdem die Lizenz freigegeben wurde.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Start und wählen Sie dann Explorer.Klicken Sie auf [Start] > [Explorer].
  5. Öffnen Sie den Ordner C:\ProgramData\ColorGATE Software\Productionserver23\ACDB, und überprüfen Sie, ob in diesem Ordner eine Datei mit der Erweiterung ACDB gespeichert ist.
  6. Kehren Sie zum Ordner C:\ProgramData\ColorGATE Software\Productionserver23\ACDB zurück, und speichern Sie den Ordner „ACDB“.
  7. Installieren Sie die Anwendung auf dem neuen Computer, und schließen Sie das Gerät an.