Bearbeiten der unter Anfangseinstellungen registrierten Karte

So bearbeiten Sie die unter Anfangseinstellungen registrierte Karte:

1. Wählen Sie auf dem Bildschirm Anfangseinstellungen die Karte aus und klicken Sie dann auf Chart bearbeiten.Karte bearbeiten
  2. Wenn zwei oder mehr Papiertypen für einen Drucker registriert sind, überprüfen Sie die Kombination aus Gerätename und Papiername, und wählen Sie die richtige aus.
  3. Ändern Sie die Karteninformationen.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Wenn Sie Verifizierungsfarbkeil geändert haben, registrieren Sie die PDF-Datei für die Karte im DFE. Weitere Informationen finden Sie unter Registrierung der PDF-Datei für die Tabelle im DFE.