Prüfen der Farbveränderung im Zeitverlauf

Sie können die Veränderung der Farbe über einen Zeitraum auf dem Bildschirm Verwaltungskonsole überprüfen. Um den aktuellen Status eines Druckers zu prüfen, führen Sie eine Farbverifizierung von Farbschnellanpassung durch, und öffnen Sie dann den Bildschirm Verwaltungskonsole.

Einzelheiten zur Farbprüfung finden Sie unter Durchführung der Farbverifizierung.

So prüfen Sie die Farbveränderung im Zeitverlauf

1. Überprüfen Sie IP-Adresse und Portnummer des Servers.
    1. Wenn der Menübildschirm nicht bereits angezeigt wird, klicken Sie auf das Symbol RICOH (RICOH-Symbol) auf dem Desktop, um ihn zu starten.
    2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Geräteeinstellungen (Schaltfläche „Geräteeinstellungen“) auf dem Menübildschirm.Anklicken der Schaltfläche „Geräteeinstellungen“
    3. Klicken Sie auf Auto Color Adjuster-Servereinst. und prüfen Sie IP-Adresse und Portnummer.Überprüfen der IP-Adresse und der Portnummer im Abschnitt [Auto Color Adjuster-Servereinstellungen]
        Hinweis:
      • Sie können Verwaltungskonsole über einen Computer im Netzwerk verwenden. Geben Sie in die Adressleiste des Webbrowsers die IP-Adresse und die Portnummer des Computers ein, der über ein USB-Kabel mit dem Gerät verbunden ist.Informationen über den Computer, der verwendet werden kann, finden Sie in der RICOH Auto Color Adjuster: Installationsanleitung.
      • Wenn Sie mehr als ein Gerät betreiben und einen Client-Computer verwenden, fragen Sie den Administrator nach IP-Adresse und Portnummer des Servers.
  2. Starten Sie Ihren Webbrowser, und geben Sie IP-Adresse und Portnummer in die Adressleiste ein.Eingabe der IP-Adresse in die Adressleiste
      Hinweis:
    • Geben Sie IP-Adresse und Portnummer im Format https://(IP-Adresse):(Portnummer) ein. Lassen Sie den Doppelpunkt (:) bzw. den Punkt (.) nicht weg. Wenn die Portnummer 80 ist, können Sie den Doppelpunkt (:) und die Portnummer weglassen.
  3. Geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort ein.
      Hinweis:
    • Der Standard-Anwendername und das Standard-Passwort lauten wie folgt:
      • Anwendername: aca-user
      • Passwort: user
    Der Bildschirm Verwaltungskonsole wird angezeigt, und Sie können die Kurve anzeigen, welche die folgenden Einstellungen widerspiegelt:
    • Ort: Alle
    • Druckbedingung: Die Karte, die in Anfangseinstellungen festgelegt ist
    • Datumsbereich: Vor 7 Tagen bis heute
    • Ansicht ändern: Modell
  4. Legen Sie unter Datumsbereich: den Zeitraum fest, für den das Diagramm angezeigt werden soll, und klicken Sie dann auf Speichern.Festlegen von [Datumsbereich]
  5. Ändern Sie die Einstellungen unter Ort:, Druckbedingung: und Ansicht ändern:.Ändern der Einstellungen unter [Ort], [Druckbedingung] und [Ansicht ändern]
    1. Legen Sie im Feld Ort: den Ort fest, an dem sich der zu prüfende Drucker befindet.
    2. Legen Sie im Feld Druckbedingung: die Sollbedingung (Standard) fest, mit der die Farben verglichen werden sollen.
    3. Legen Sie im Feld Ansicht ändern: fest, ob ein Diagramm für jedes Druckermodell oder für jedes Papier angezeigt werden soll.
  6. Um den Drucker oder das Papier einzugrenzen, der/das in dem Diagramm angezeigt werden soll, deaktivieren Sie die Kontrollkästchen der auszublendenden Elemente.Deaktivieren der Kontrollkästchen für die auszublendenden Elemente
  7. Prüfen Sie die Kurve. Weitere Informationen zum Lesen des Diagramms finden Sie unter So lesen Sie das Diagramm.
  8. Klicken Sie zum Speichern einer Berichtsdatei auf Exportieren. Weitere Informationen zu den im Bericht gespeicherten Elementen finden Sie unter Bericht mit Diagrammdaten.
    Die Werte der einzelnen Posten für den angezeigten Zeitraum werden im CSV-Format gespeichert.
  9. Schließen Sie den Webbrowser.