Gerätekonfiguration

Sie können das Gerät bedienen, ein Profil im DFE registrieren und andere Vorgänge über einen Computer ausführen, der über USB mit dem Gerät verbunden ist. Verwenden Sie einen Computer, der mit dem unten abgebildeten Gerät in einer Netzwerkumgebung verbunden ist.
Für die Nutzung des Geräts erforderliche Netzwerkumgebung

1 Gerät
2 Ein Computer, der über die beiden mitgelieferten USB-Kabel mit dem Gerät verbunden ist. Sie können alle Funktionen einschließlich Farbschnellanpassung, Farbmusterabgleich, Farbmessung und Verwaltungskonsole verwenden.
3 Ein Drucker und ein DFE (Fiery Color Controller, TotalFlow Print Server oder ein anderes Gerät zur Druckersteuerung).
4 Ein Netzwerkcomputer

Um die Farben des Druckers zu verwalten, verwenden Sie Verwaltungskonsole.