Installieren von Ghostscript

Diese Anwendung ist zur Konvertierung von Dokumentdaten (PDF) in Bilddaten (TIFF) unter Verwendung von Farbmusterabgleich von RICOH Auto Color Adjuster erforderlich. Der Anwender braucht sie nicht zu bedienen.

Wichtig:
  • Installieren Sie es, wenn Sie die Lizenz für Farbmusterabgleich besitzen.

1. Um das Installationsprogramm gs927w64.exe herunterzuladen, rufen Sie das Ghostscript-Git-Repository auf (https://github.com/ArtifexSoftware/ghostpdl-downloads/releases/download/gs927/gs927w64.exe) .
  2. Führen Sie auf dem Computer, der mit dem Rechner verbunden ist, das heruntergeladene Ghostscript-Installationsprogramm aus.
    Der Installationsassistent wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Weiter.Einrichtung von GPL Ghostscript
  4. Bestätigen Sie den Inhalt der Software-Lizenzvereinbarung, und klicken Sie dann auf Ich stimme zu.
  5. Lassen Sie das Installationsziel unverändert, und klicken Sie auf Installieren.
    Die Installation startet.
  6. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Readme anzeigen, und klicken Sie dann auf Fertigstellen.Abschließen der GPL-Ghostscript-Einrichtung