Vorsichtsmaßnahmen vor der Inbetriebnahme

• Es wird empfohlen, die Bildhelligkeit im Voraus einzustellen.
  • Der Drucker: Es ist Papier in dem in den Dokumentendaten angegebenen Format eingelegt, und es liegen keine Fehler vor.
  • Das Gerät: Die rote Anzeige leuchtet nicht auf.
  • Der Computer ist mit dem Gerät verbunden: Der Menübildschirm von RICOH Auto Color Adjuster wird angezeigt, und keine weiteren Anwendungen werden ausgeführt.

Für weitere Informationen siehe Verwendung der Anwendung RICOH Auto Color Adjuster .

• Vorlagendaten: Daten, die in Farbmusterabgleich verwendet werden können.

Für weitere Informationen siehe Unterstützte Vorlagendaten beim Farbmusterabgleich.

• Gedrucktes Farbmuster: Das Farbmuster muss in derselben Größe gedruckt werden, wie sie in den Dokumentendaten angegeben ist.