Tarefa Enviada para um Dispositivo de Entrada LPD com um Servidor Pai AIX

Se o servidor pai do dispositivo de entrada LPD para o qual você enviou a tarefa for um sistema AIX, verifique essas configurações.
  • Verifique se o computador secundário está definido no arquivo /etc/hosts.lpd no servidor AIX.
    O padrão é negar entrada de todos os sistemas.
    1. Inicie o SMIT.
    2. Clique em Spool de Impressão Spool de Impressão AIX Gerenciar Servidor de Impressão Incluir Acesso de Impressão para um Cliente Remoto.
    3. No campo Nome do CLIENTE REMOTO, digite o nome do host ou endereço IP do sistema que deve ter permissão para enviar tarefas para o servidor RICOH ProcessDirector.
      Obs.: Se não estiver utilizando DNS (Domain Name Services), você deve utilizar um endereço IP numérico.
    4. Pressione Enter.