Exemplos de scripts da extensão Connect para resolver

Esta seção descreve os scripts que são incluídos na extensão Connect. Visualize-os para ter uma ideia dos tipos de funcionalidades que podem ser obtidas com a extensão Connect. Os scripts estão localizados em /aiw/aiw1/bin.

Tenha em mente que você pode usar os scripts fornecidos - exportObjects, importObjects, e assim por diante - como lhe convier. No entanto, eles só serão suportados se permanecerem inalterados.

exportObjects
Exporta um ou mais objetos de RICOH ProcessDirector. O arquivo ZIP resultante inclui não só as associações, mas também qualquer arquivo de controle ou CSV que esteja associado aos objetos exportados.
importObjects
Permite importar objetos que foram exportados anteriormente usando exportObjects.
compareObjects
Compara o conteúdo de dois pacotes de exportação.
job_zip_pkg
Cria um arquivo zip do pacote de tarefas. Você pode então enviar o arquivo como uma tarefa usando job_pkg_submit.
job_pkg_submit
Envia um pacote job_zip_pkg.