InfoPrint Manager para AIX

Se planeja usar o InfoPrint Manager para AIX com o RICOH ProcessDirector, certifique-se de que esteja instalado em um computador diferente do RICOH ProcessDirector.

O RICOH ProcessDirector3.9 ou superior não é executado em sistemas com o InfoPrint Manager instalado. Para ver se o InfoPrint Manager está instalado no computador que você planeja usar para o produto de base ou um servidor secundário, execute este comando:

lslpp -lcq ipr.server.rte

Se o InfoPrint Manager estiver instalado, você deve removê-lo ou instalar RICOH ProcessDirector em um computador diferente.

Para obter mais informações sobre o InfoPrint Manager para AIX, consulte as publicações da InfoPrint Manager ou o site da Ricoh Production Print (http://www.rpp.ricoh-usa.com).