Texto

O texto é composto por uma combinação de texto que você insere do teclado, marcas de índice definidas em cada grupo de páginas e número de páginas ou valores de propriedade da contagem de páginas.

Você pode criar um texto em uma página especificada de cada grupo de páginas em um arquivo AFP. Por exemplo, você pode adicionar números de página, como "Página 1", à primeira página de cada grupo de páginas. Ou você pode adicionar texto para que as informações de um código de barras também sejam impressas como texto legível.

Você pode selecionar a cor do texto, o tipo de fonte ou, para fontes dimensionáveis, o tamanho. Você também pode especificar o local e o tamanho da área de texto na página.

Obs.: Você não pode usar o Indexador AFP para criar marcas de índice ou acionadores de texto que você criou com o AFP Enhancer ou o AFP Editor.