Configuração do Google Chrome

Para acessar a interface com o usuário do RICOH ProcessDirector pelo navegador da Web Google Chrome, configure-o com as seguintes configurações:
  1. Na barra de endereços do Chrome, insira: chrome://settings/
  2. Clique em Avançado.
  3. Em Privacidade e segurança, clique em Configurações de conteúdo.
    1. Em Cookies, certifique-se de que Permitir que sites salvem e leiam dados de cookies (recomendado) esteja ativado.
    2. Em JavaScript, certifique-se de que Permitido (recomendado) esteja ativado.
    3. Clique no botão voltar.
  4. Se quiser usar o componente de visualizador do RICOH ProcessDirector, você terá que verificar se o Chrome está configurado para abrir arquivos PDF em seu visualizador PDF integrado:
    1. Na barra de endereços do Chrome, insira: chrome://settings/content/pdfDocuments
    2. Certifique-se de que Baixar arquivos PDF em vez de abri-los automaticamente no Chrome esteja na posição desativada.
      Algumas ações (como realçar texto de pesquisa ou usar valores pequenos ou grandes de zoom) não funcionam corretamente quando você utiliza o visualizador incorporado com o RICOH ProcessDirector.
  5. Feche a guia de configurações.
  6. Reinicie o navegador para aplicar as alterações.