Exemplo de script com chamadas da API

Esta seção fornece um exemplo de script que usa chamada de API.
O script precisa:
  • Importar o arquivo utilitário descrito em Noções básicas de acesso remoto. Ele define os objetos de proxy connectLogin e connectLogout.

• Um proxy que define o servidor, usuário e senha específicos do proxy connectLogin.

• As chamadas da API Connect que você deseja que sejam definidas como um resultado que possa ser impresso. Por exemplo, result = proxy.Document.get(“1”).

Um script pode incluir declarações que exibem ou processam os resultados e lidam com quaisquer erros ou exceções que possam ocorrer. Por exemplo:

except xmlrpcFault, err:
    print err.faultString + " (" + str(err.faultCode) + ")"
finally:
    connectLogout(myProxy, "aiw")

O script mostrado abaixo:

• Importa um arquivo utilitário.

• Cria uma tarefa e a inicia através do fluxo de trabalho.

• Exibe as informações que recupera sobre a tarefa e quaisquer mensagens de erros ou exceções.

Exemplo de script