Recuperando-se de uma Interrupção Não Planejada

Se seu computador principal ficar indisponível devido a problemas de rede, falha de hardware ou falha de software, você deve encerrar o sistema, corrigir todos os problemas no computador principal para que fique disponível na rede, e depois reiniciar o sistema. Se um servidor de aplicativos/secundário estiver definido no servidor principal quando o servidor principal sofrer uma interrupção não planejada, o servidor secundário tentará restabelecer a conexão a cada 30 segundos, até que ele consiga se conectar ou até que ele pare.
Para se recuperar de uma interrupção não-planejada:
  1. Utilize o comando stopaiw para parar cada servidor secundário instalado em outro computador.
  2. Pare qualquer servidor de aplicativos que esteja em execução.
  3. Utilize o comando stopaiw para parar o produto base.
  4. Utilize o comando startaiw para iniciar o produto base e quaisquer servidores secundários no mesmo computador.
  5. Verifique se algum servidor secundário em execução no mesmo computador em que o produto base está ativado.
  6. Utilize o comando startaiw para iniciar cada servidor secundário instalado em outro computador.
  7. Inicie os servidores de aplicativos que você interrompeu.
  8. Ative os servidores de aplicativos e secundários que acabou de iniciar.
  9. Ative e inicie suas impressoras.
  10. Ative e conecte seus dispositivos de entrada.