Configurando para transformações de InfoPrint Manager

InfoPrint Manager para Linux, InfoPrint Manager para AIX e InfoPrint Manager para Windows incluem transformações que convertem tarefas para o formato AFP a partir do formato DBCS ASCII, DBCS EUC, ditroff, GIF, JPEG, dados de linha, PCL, PDF, PostScript, SAP, TIFF ou XML. Se InfoPrint Manager estiver instalado em um computador acessível para RICOH ProcessDirector, RICOH ProcessDirector poderá usar as transformações InfoPrint Manager.

Para disponibilizar as transformações, defina um modelo de etapa que chame uma transformação do InfoPrint Manager como um programa externo e crie um fluxo de trabalho que inclua uma etapa com base nesse modelo de etapa:

1. Clique na guia Fluxo de trabalho
  2. No painel à esquerda, clique em Modelos de Etapa.
  3. Clique com o botão direito em RunExternalProgram na lista de modelos de etapas e selecione Copiar.
  4. Digite um nome para o novo modelo de etapa.
  5. Para a propriedade Comando externo, digite um comando de transformação.
    Você pode digitar quaisquer opções aceitas pelo comando de transformação.
    Por exemplo, esse comando transforma uma tarefa de PDF em AFP:
    pdf2afp -r600 -o ${getFileName(print,afp,write)} ${getFileName(print,pdf,read)}
    O sinalizador –r configura a resolução da saída e o método getFileName especifica os nomes dos arquivos de entrada e saída.
  6. Clique em OK.
  7. Clique no nome do novo modelo de etapa.
  8. Na guia Ajustes, selecione Executar em servidores específicos e, em seguida, selecione o servidor em que o InfoPrint Manager está instalado.
  9. Clique em OK.
  10. Clique com o botão direito no modelo de etapa e selecione Ativar.
  11. No painel esquerdo, selecione Fluxos de trabalho.
  12. Clique com o botão direito no fluxo de trabalho Transformação e selecione Copiar.
      Obs.:
    • O fluxo de trabalho Transformação é fornecido com o recurso suporte AFP.
  13. Nomeie a cópia do fluxo de trabalho, preencha ou edite os outros valores necessários e clique em Continuar.
  14. Substitua a etapa TransformJobIntoAFP por uma etapa baseada no modelo de etapa que você acabou de criar:
    1. Clique com o botão direito na etapa TransformJobIntoAFP e selecione Excluir.
    2. Clique em Modelos de etapa no canto superior direito da janela.
    3. Selecione o modelo de etapa criado e arraste-o para o editor de fluxo de trabalho até o local onde a etapa TransformJobInfoAFP estava.
  15. Clique com o botão direito na nova etapa e selecione Propriedades.
  16. Faça quaisquer modificações no comando de transformação necessário para este fluxo de trabalho.
  17. Clique em OK.
  18. Salve o fluxo de trabalho.
O novo fluxo de trabalho utiliza o comando de transformação para processar qualquer tarefa atribuída a ele.