O script exportObjects

O script exportObjects permite exportar objetos. Esta função é semelhante à exportação de tarefas usando a interface com o usuário, mas, além de exportar objetos e as respectivas referências, este script também exporta arquivos de configuração e arquivos de controle associados. Por padrão, o script cria um arquivo ZIP no diretório de trabalho como saída.

Uso

exportObjects -t ObjectType ObjectId [ObjectId]... [option]...

Elemento Necessário? Descrição
-t ObjectType Sim

Especifique um tipo de objeto. Estes tipos de objeto podem ser exportados. Especifique-os como mostrado aqui:

• BarcodeFormat
  • Group
  • InputDevice
  • InserterSystem
  • InsertPlan
  • JobType
  • Local
  • Material
  • NonProduction
  • Política
  • Impressora
  • Seletor
  • StepTemplate
  • Usuário

Você pode repetir o padrão -t Object Type Object ID [Object ID]várias vezes.

ObjectId [ObjectId]... Sim, 1+

Especifique pelo menos um ID de objeto que você deseje exportar; por exemplo, se você especificou StepTemplate como tipo de objeto, liste o nome de cada modelo de etapa que deseja exportar. Se a lista for longa, você poderá usar a opção -f descrita abaixo para obter os IDs de objeto de um arquivo.

[option]... Não

Especifique uma ou mais opções:

-f file_name
Insere o conteúdo do arquivo no comando. O arquivos especificado deve estar no mesmo diretório em que você está trabalhando.
-d dir_name
Procura o diretório especificado em busca de arquivos de configuração ou arquivos de controle usados pelos objetos que estão sendo exportados.
-o output_file_name
Cria um arquivo de saída com o nome especificado em vez de como nome padrão (ExportedObjects.zip). O nome do arquivo pode ser um nome de arquivo absoluto ou um caminho relativo ao diretório atual.
-h
Mostra o texto de ajuda para uso do script.

Neste exemplo simples, os tipos de tarefa AFP e AddDocuments são exportados:

exportObjects -t JobType AFP AddDocuments

O comando também pode ser parcialmente contido em um arquivo. No próximo exemplo, os IDs do sistema dos insersores estão contidos em um arquivo chamado InserterSystemIds.txt:

exportObjects -t JobType AFP -t InserterSystem -f InserterSystemIds.txt -o /tmp/exports.zip

O arquivo InserterSystemIds.txt contém uma lista de IDs do sistema de insersores:

PitneySample
GuntherSample

O comando também pode ser totalmente incluído em um arquivo.

exportObjects -f command.txt

Ao criar um arquivo de texto com as informações do comando, observe que o -t e o tipo de pbjeto devem estar na mesma linha e que os IDs dos objetos devem estar em linhas separadas. Os IDs dos objetos que contêm espaços não precisam ser envoltos em aspas duplas se forem referenciados a partir de um arquivo.

-t JobType
AFP
AddDocuments
-t Selector
MondayAt9
-t InserterSystem
PitneySample
GuntherSample
-o /tmp/exports.zip

Como exportar planos de inserção

Ao exportar planos de inserção, é preciso identificá-los por nome e data. A data deve estar no formato AAAA-MM-DD e cair dentro do intervalo do plano de inserção a ser exportado. Para um plano de inserção com o nome de "Insert Plan 1", a data de início do ciclo 2010-02-02 e a data final do ciclo 2010-12-12 se referem a ele como:

Insert Plan 1 2010-04-04

Se um plano de inserção fizer referência a um material, o material não será exportado automaticamente; inclua-o no comando usando o tipo de objeto Material.