Sistemas de arquivo para recursos de servidor secundário AIX

Sistema de arquivo a ser criado para um servidor secundário AIX RICOH ProcessDirector mostra o sistema de arquivo que deve ser criado para um servidor secundário AIX.

Sistema de arquivo a ser criado para um servidor secundário AIX RICOH ProcessDirector

Sistema de arquivo Tamanho recomendado Tamanho mínimo Descrição
/var/aiw 5 GB 5 GB Sistema de arquivo para informações de depuração do RICOH ProcessDirector.
/aiwinstaller 2 GB 2 GB Sistema de arquivo que o programa de instalação utiliza para armazenar seus arquivos.
/var/psf 5 GB 5 GB Sistema de arquivo para configuração PSF e arquivos temporários.
    Obs.:
  • Se /var/psf/segments for um subdiretório do /var/psf, /var/psf deverá atender às exigências combinadas dos dois sistemas de arquivo.
/var/psf/segments 45 GB 10 GB Sistema de arquivos utilizado para aprimorar o desempenho. Esse sistema de arquivo deve ser maior que sua tarefa maior. Exige espaço necessário para armazenar dados de tarefas simultâneas em múltiplas impressoras. O tamanho mínimo recomendado é de 45 GB para cinco impressoras. Aumente o tamanho em 10 GB para cada impressora adicional.

Sistemas de arquivo existentes utilizados pelo servidor secundário AIX RICOH ProcessDirector mostra os sistemas de arquivo que devem ser criados ao instalar o sistema operacional AIX. Talvez seja necessário aumentar o tamanho desses sistemas de arquivo antes de instalar o RICOH ProcessDirector.

Sistemas de arquivo existentes utilizados pelo servidor secundário AIX RICOH ProcessDirector

Sistema de arquivo Tamanho recomendado Tamanho mínimo Descrição
/var/spool/lpd Varia Definido como padrão de sistema operacional Sistema de arquivo utilizado para armazenar tarefas recebidas pelo protocolo LPD. Esse sistema de arquivo deve ser grande o suficiente para manter todos os arquivos da impressora recebidos de uma vez com o protocolo LPD.
/opt Espaço livre de 15 GB Espaço livre de 10 GB Sistema de arquivo para código RICOH ProcessDirector.
    Obs.:
  • O sistema de arquivo /opt não deve ser montado com a opção nosuid. Para verificar se a opção nosuid não é utilizada, insira mount na linha de comando.
/tmp Espaço livre de 750 MB Espaço livre de 750 MB Espaço temporário utilizado pelo programa de instalação do RICOH ProcessDirector.
/usr Espaço livre de 750 MB Espaço livre de 750 MB Sistema de arquivo que contém os diretórios /usr/lpp/psf e /usr/lib utilizados para imprimir arquivos AFP.

Para os sistemas de arquivos gerenciados pelo RICOH ProcessDirector, propriedade e permissões devem ser definidas conforme mostrado em Propriedade e permissões para sistemas de arquivo de servidor secundário AIX.

Propriedade e permissões para sistemas de arquivo de servidor secundário AIX

Sistema de arquivo Proprietário Group Permissões
/var/aiw raiz system, 777 - drwxrwxrwx
/var/psf raiz printq 2775 - drwxrwsr-x
/var/psf/segments raiz printq 2777 - drwxrwsrwx