O script compareObjects

O script compareObjects permite comparar as diferenças entre dois pacotes de exportação. Você pode comparar o todo o conjunto de objetos nos dois pacotes ou comparar um objeto de um pacote com um objeto correspondente no outro pacote.

Uso

compareObjects [option] pkg1 pkg2 [[-t type] ObjectId1 [ObjectId2]]

Elemento Necessário? Descrição
[opção] Não

Especifique uma opção:

-a
Mostra todos os objetos em ambos os pacotes, independentemente de existir alguma diferença.
-h
Mostra o texto de ajuda para uso do script.

pkg1

pkg2

Sim

Especifique o arquivo ZIP compactado do qual você deseja comparar os objetos. Se você especificar dois nomes de arquivo sem especificar ObjectId1 ou ObjectId2, todos os objetos dos dois arquivos ZIP serão comparados.

-t type Não

Especifique o tipo de objeto; este especificador é relevante apenas se você especificar ObjectId1 e/ou ObjectId2. Se você não especificar um tipo de objeto, JobType será o padrão.

ObjectId1

ObjectId2

Não Especifique o nome, ou nomes, dos objetos a serem comparados. Se ObjectId2 não for especificado, o mesmo nome será usado para ambos os objetos.

Na saída do script, cada linha começa com um caractere que especifica o tipo de mudança:

• + Um elemento está no pkg2 e não no pkg1.
  • - Um elemento está no pkg1 e não no pkg2..
  • * Um elemento está no pkg1 e no pkg2, mas há uma diferença; as diferenças são exibidas.

Se a opção -a for especificada, um espaço em branco ocorrerá no início da linha de todos os objetos ou arquivos que estiverem contidos em pkg1 e pkg2.