Arquivo CodePages.properties

O arquivo CodePages.properties mapeia uma página de código AFP ou uma codificação de conjunto de caracteres Java para um identificador global de página de código (CPGID) AFP. É possível adicionar páginas de código personalizadas a esse arquivo. O arquivo de amostra que você pode editar é /aiw/aiw1/lib/AVE/resources/CodePages.properties (AIX e Linux) ou C:\aiw\aiw1\lib\AVE\resources\CodePages.properties (Windows)).

Propósito

O arquivo CodePages.properties permite especificar qual CPGID (code page global identifier) AFP deve ser utilizado para páginas de código AFP personalizadas ou conjuntos de caracteres Java.

Formato

Cada linha do arquivo tem este formato:
name=cpgid,[DBCS|SBCS]
Por exemplo:
T1000259=259,SBCS
ou
IBM500=259,DBCS
cpgid
O identificador global de página de código (CPGID) da página de código AFP ou do conjunto de caracteres Java.
DBCS|SBCS
Indicador opcional de conjunto de caracteres de dois bytes (DBCS) ou conjunto de caracteres de um byte (SBCS). O padrão é SBCS.
nome
O nome da página de código AFP ou o nome do conjunto de caracteres Java.

Regras de sintaxe

• Inicie cada linha na coluna um.
  • Um sinal de cerquilha (#) na coluna um indica que a linha é um comentário.
  • Todos os valores fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas.
  • Todos os parâmetros são posicionais.
  • Não são permitidos espaços em branco.