Document.get(None, string selectionCriteria, int skip, int maxCount)

Use esta chamada para ver todos os atributos dos documentos que correspondem aos critérios de seleção.

Parâmetros

Parâmetro Descrição
Nenhum O fornecimento de uma lista explícita de atributos desejados falha com um ClassCastException. Use "Nenhum" para retornar todos os atributos de cada documento.
selectionCriteria Os critérios de seleção que você deseja.
skip Este parâmetro permite excluir alguns documentos dos resultados. Os documentos excluídos dependerão do valor atribuído. Por exemplo, esta chamada excluiria os primeiros 50 documentos, se fosse atribuído o valor 50.
maxCount O número máximo de entradas de documento que você deseja que seja retornado.

Retorna

Esta chamada retorna todos os atributos dos documentos que correspondem aos critérios de seleção. Cada entrada inclui todos os atributos do documento. Os atributos específicos que são retornados dependerão do documento.

Exemplo

from ConnectDefs import *
import xmlrpclib

myProxy = None

try:
   myProxy = connectLogin("AcmeServer", "aiw", "password")
   myJobData = myProxy.Document.get(None, "Doc.ID < 5", 0, 50)
   print myJobData

except xmlrpcFault, err:
   print err.faultString + " (" + str(err.faultCode) + ")"
finally:
   connectLogout(myProxy, "aiw")

[{'Type': 'Document', 'Doc.OriginalSheets': 4, 'Doc.OriginalFirstPage'
: 11, 'Doc.ID': 3, 'Document.ID': '3', 'Doc.State': 'Complete', 'Doc.
CombinedDocument': 'No', 'Doc.MadeAvailableByJobId': '10000000', 'Doc.
OriginalSequence': 3, 'Doc.OriginalPages': 8, 'Doc.OriginalJobID':
'10000000', 'Doc.Insert.Iteration': 1}, {'Type': 'Document', 'Doc.Orig
inalSheets': 5, 'Doc.OriginalFirstPage': 19, 'Doc.ID': 4, 'Document.ID'
: '4', 'Doc.State': 'Complete', 'Doc.CombinedDocument': 'No', 'Doc.Made
AvailableByJobId': '10000000', 'Doc.OriginalSequence': 4, 'Doc.Original
Pages': 10, 'Doc.OriginalJobID': '10000000', 'Doc.Insert.Iteration': 1}]