Document.getCurrentJob([ ], string docID)

Use esta chamada para ver os atributos do documento especificado e os atributos da tarefa à qual o documento está associado.

Parâmetros

Parâmetro Descrição
[ ] Use "[ ]" para retornar somente o conjunto principal de atributos de cada documento. Esta chamada não suporta a convenção "Nenhum", que representa todos os atributos disponíveis.
docID Número de ID do documento

Retorna

Esta chamada retorna os atributos do documento especificado. Retorna também os atributos da tarefa à qual o documento está associado. Uma exceção é lançada se o documento não estiver associado a nenhuma tarefa. Embora ele retorne somente um conjunto de atributos da tarefa, Job.get pode ser usado com o ID da tarefa para obter mais informações.

Exemplo

from ConnectDefs import *
import xmlrpclib

myProxy = None

try:
   myProxy = connectLogin("AcmeServer", "aiw", "password")
   myJobData = myProxy.Document.getCurrentJob([], "4301")
   print myJobData

except xmlrpcFault, err:
   print err.faultString + " (" + str(err.faultCode) + ")"
finally:
   connectLogout(myProxy, "aiw")

{'Job.ID': '10000017', 'Job.SubmitTime': <DateTime '20130615T14:00:07' at
12b83c8>, 'Job.Phase': 'Assemble', 'Type': 'Job', 'Job.State': 'Manual
Working'}