Instalação em um ambiente de alta disponibilidade

O RICOH ProcessDirector pode ser instalado em sistemas que usam o IBM PowerHA para operações de failover.

Nesta configuração, o RICOH ProcessDirector é instalado em dois computadores AIX, cada um executando o PowerHA. Alguns dos sistemas de arquivos que o RICOH ProcessDirector usa são criados em um sistema de armazenamento externo que os computadores ativos e de backup podem acessar em um ambiente IBM PowerHA. Quando o processamento passa de um servidor para outro, os objetos não são afetados.

Cada computador AIX deve conter duas placas de interface de rede (NICs): uma usa um endereço IP exclusivo (nome do host) e pode ser usada para administrar o sistema; a outra usa o endereço IP de serviço do RICOH ProcessDirector. Os usuários acessam a interface de usuário do RICOH ProcessDirector por meio do endereço IP de serviço. O endereço IP de serviço fica ativo somente em um computador por vez.

Você deve configurar o PowerHA para gerenciar o endereço IP de serviço do RICOH ProcessDirector, o sistema de arquivos compartilhados, e para iniciar e interromper o RICOH ProcessDirector.

Entre em contato com o Suporte ao Software para obter assistência para instalar e configurar um ambiente de alta disponibilidade.