Verificando se o conjunto de arquivos bos.cifs_fs está instalado

Para imprimir em um hot folder da impressora InfoPrint 5000 do RICOH ProcessDirector para AIX, é necessário o conjunto de arquivos bos.cifs_fs.
Para verificar se o conjunto de arquivos bos.cifs_fs está instalado:
  1. Digite este comando:
    • lslpp -l | grep cifs
  2. Você verá resultados semelhantes a estes:
    • bos.cifs_fs.rte 5.3.0.61 COMMITTED Runtime para SMBFS
    • bos.cifs_fs.smit 5.3.0.60 COMMITTED SMIT Interface para SMBFS
    • bos.cifs_fs.rte 5.3.0.61 COMMITTED Runtime para SMBFS
    • bos.cifs_fs.smit 5.3.0.0 COMMITTED SMIT Interface para SMBFS
  3. Se o conjunto de arquivos bos.cifs_fs não estiver instalado, entre em contato com o administrador do sistema.