O script job_zip_pkg

Este script cria um arquivo ZIP que contém todos os objetos associados a uma tarefa. Use o script job_pkg_submit para enviar uma tarefa que use os dados do arquivo ZIP.

Uso

O script é baseado em arquivos do/aiw/aiw1/spool/default diretório.

job_zip_pkg [option]...

Elemento Necessário? Descrição
[option]... Não

Especifique uma ou mais opções:

-j job_number
Se não fornecido, a tarefa usada é o último nó do diretório de trabalho atual.
-z zip_file_location
Se não fornecido, o arquivo ZIP é gravado no diretório de trabalho atual.
-l input_files_location
Se não fornecido, os arquivos de entrada devem estar no diretório de trabalho atual.
-o log_file_location
Se não fornecido, o padrão é $HOME no UNIX e %HOMEPATH% no Windows.
-h
Mostra o texto de ajuda para uso do script.