Concluindo o processo de atualização

Depois de atualizar o RICOH ProcessDirector, será necessário executar mais algumas etapas para facilitar a transição.
O processo de atualização converte seus objetos em versões que são compatíveis com a nova versão do RICOH ProcessDirector. Todos os seus usuários e grupos existentes permanecem, para que seus usuários possam fazer login usando os mesmos nomes e tenham os mesmos níveis de autoridade. Ao fazer o login, você verá todas as suas impressoras, dispositivos de entrada e outros objetos.

Para concluir o processo de atualização:

1. Antes de fazer login pela primeira vez, peça para seus usuários excluírem o cache do navegador.
    As informações armazenadas no cache do navegador podem causar erros quando os usuários tentam usar o nível mais recente. Excluir o cache evita esses erros.
  2. Certifique-se de que todos os seus arquivos de configuração estejam nos locais certos, para que suas tarefas possam localizá-los. Restaure os arquivos de configuração que você armazena fora do sistema de arquivos /aiw/aiw1.