Como usar chamadas de API por acesso remoto

A extensão Connect permite conectar-se remotamente aos servidores e usar chamadas de API suportadas.

Use as chamadas suportadas para criar scripts que recuperam dados. Por exemplo, se quiser criar um script que recupere uma lista das mensagens associadas a uma tarefa específica.

Obs.: Apesar de várias linguagens de programação funcionarem com XML-RPC, somente a versão 2.7.5 do Python é usada como base para exemplos e informações.